Biblioteca de tiempo de ejecución de Scripting

Método GetExtensionName

Devuelve una cadena que contiene la extensión del nombre del último componente de una ruta.

objeto.GetExtensionName(ruta)

Argumentos

objeto
Requerido. Siempre debe ser el nombre de un objeto FileSystemObject.
ruta
Requerido. La especificación de ruta para el componente cuya extensión se va a devolver.

Comentarios

Para unidades de red, el directorio raíz (\) se considera como un componente.

El método GetExtensionName devuelve una cadena de longitud cero ("") si ningún componente coincide con el argumento ruta.

El siguiente ejemplo muestra el uso del método GetExtensionName.

[JScript]
function MostrarNombreDeExtension(especificaciondearchivo)
{
   var fso, s = "";
   fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
   s += fso.GetExtensionName(especificaciondearchivo);
   return(s);
}
[VBScript]
Function ObtenerNombreDeExtension(especificaciondeunidad)
   Dim fso
   Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
   ObtenerNombreDeExtension = fso.GetExtensionName(especificaciondeunidad)
End Function

Consulte también

Método GetAbsolutePathName | Método GetBaseName | Método GetDrive | Método GetDriveName | Método GetFile | Método GetFileName | Método GetFileVersion | Método GetFolder | Método GetParentFolderName | Método GetSpecialFolder | Método GetTempName
Se aplica a: Objeto FileSystemObject

Ayuda de Javascript y Vbscript para Javascripts.astalaweb.com.